Arroz mixto de camarones
Arroz mixto de camarones
Suculento arroz mixto de cerdo, pollo, camarones. Acompañado de un gran sabor ecuatoriano y de vegetales variados. Puede agregarse también pescado o calamar.
Ingredientes
½ kilogramo de Carne de cerdo
½ kilogramo de Camarones
½ kilogramo de Pollo desmenuzado
½ taza de Cebolla china
½ taza de Arveja cocinada
½ taza de Zanahoria cocinada
2 Huevos fritos cocinados
5 tazas de Arroz
4 cucharas de Salsa de soya
3 Dientes de ajo
Jenjibre
1 pizca de Sal
Pimienta y comino
Aceite
Preparación
Paso 1 : En una sarten colocamos aceite y ponemos a freir 1/2 kg de carne de cerdo. Agregamos una pizca de sal y comino. Una vez dorada la sacamos y reservamos para despues.
Paso 2 : Luego en el mismo aceite agregamos 1/2 kg de camarones, sofreimos hasta que cambien de color.
Paso 3 : Una vez listo los reservamos. En el mismo sarten sofreimos 1/2 kg de pollo cocinado y de igual manera lo reservamos.
Paso 4 : Luego agregamos 1/2 taza de cebolla china picadita y agregamos 3 dientes de ajo y un poquito de jenjibre rayado. Mezclamos bien y añadimos pimienta al gusto, comino y sal.
Paso 5 : Mezclamos todo muy bien y añadimos 1/2 taza de arveja cocinada, 1/2 taza de zanahoria cocinada en cuadritos, mezclamos todo muy bien y agregamos la carne de cerdo, el pollo y el camaron. Mezclamo muy bien todos los ingredientes.
Paso 6 : Luego agregamos 2 huevos fritos revueltos. Mezclamos por 2 minutos mas.
Paso 7 : Añadimos 5 tazas de arroz cocinado, 4 cucharadas de salsa de soya densa. Mezclamos por dos minutos mas hasta que todo se mezcle muy bien.
Paso 8 : Una vez listo disfrutar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario