Sopa de Cangrejo

Tradicional y deliciosa sopa de la costa ecuatoriana con un toque de
maní.
Prepararla un fin de semana y compártelo con tu familia.
Ingredientes
-
10 Unidades Cangrejos
frescos y bien limpios
-
2 Cucharadas Aceite de achiote
-
1 Unidad Cebolla Morada
picada en cubos pequeños
-
2 Ramas Cebolla Larga
picada finamente
-
2 Unidades Ajo
picados finamente
-
1 Unidad Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
-
2 Litros Agua
-
2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
-
4 Unidades Plátano Maduro
cortados en rodajas
-
1/2 Taza Pasta De Maní
-
1/2 Cucharadita Comino Molido
-
1 Cucharadita Sal
-
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Lava los cangrejos
-
Prepara el refrito
-
Prepara la sopa
-
Espesa la sopa
-
Sirve
-
Comentarios
Publicar un comentario