Sancocho de pescado

 cocina con nuestras recetas 

Receta Sancocho de Pescado

Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 2 mazorcas partidas cada una en 2 partes (500 g)
  • 1/2 libra de yuca pelada y partida en 4 trozos (250 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido en 4 trozos (230 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad (250 g)
  • 1 libra de filetes de róbalo partidos en 4 trozos (500 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los ingredientes

PASO 2 Cocina el pescado

PASO 3 Prepara el picadillo

PASO 4 Sirve

Comentarios

Entradas populares